Годовщина Лилии и Дениса

Спасибо за года, спасибо за мгновенья
что подарила нам судьба так милосердно
спасибо за нежность, за ласку, любовь
что даришь безмерно мне снова и вновь

Спасибо за дочку, как дар озарения
что сводит с ума своим поведением :)
спасибо за мудрость, за сказку и кров
что нас согревают и снова и вновь

И я обещаю пройдет много лет
а ты не устанешь от наших бесед
и я поклянусь, будет наша любовь
такой же чистейшей и снова и вновь!


Рецензии