Сайт стихов

Каждый тут сидит для себя!
Чаще "читает" свои стихи, чем другие..
А если прочтёт чужие, то что бы учиться у них..
Слишком много поэтов...
Либо никто не поэт..
Почему же нет Пушкиных и Фетов?
Даже если они есть, каждый здесь не для них..
А для своих стихов..
Может создать комиссию..
Она будет звание поэта присуждать?
Буду кандидаты в мастера стихов!
И заслуженные мастера стихоплётства..
А может устарели стихи..
На хрен никому не нужны?
Или их слишком много уже?
А может изобрести компьютер?
Что из тысячи плохих, один хороший стих создаст?
Наверное виновата литература и учительница злая.
Что втирала нам в мозг как быть хорошо стихоплётом?
Или это гордыня? Желание прославиться?
То сейчас, а потом меня почитают..
Для потомков в море стихов, хоть капля гавна, а всё же не заметна..
Не бойся я про себя! ..
Ты лучший поэт,а я гавно! Мне можно критиковать поэтому..
В пучине стихов, поэт, что пишет для поэтов.. Забавно и смешно..
И не поэт я.. А так.. Говоритель слов.. Писатель кляуз..
Не крутой вовсе и не герой.. Капля в море стихов..
Которая тает и тая становиться океаном смысла..
Оглянитесь вокруг , я океан смысла.. И в то же время капля..
Падающая на землю и разбивающаяся на тысячи более мелких капелек..
И ещё и ещё.. И в конце концов остаётся пустота... Где капля нет её?
Пустота , капля и пустота... Пустота и капля.. Или всё же океан?!


Рецензии