Я обещаю

Я обещаю, что наша жизнь будет безумно сложной,
Не потому, что я так хочу, а потому, что так природой заложено.

Я обещаю, что наш роман будет безумно красивый,
Не потому, что так положено, а потому, что ты самый любимый.

Я обещаю, что наши дети будут безумно счастливые,
Не потому, что так должно быть, а потому что они родные, любимые.

Я обещаю, что в нашем доме будет безумно уютно,
Не потому, что это правильно, а потому что иное абсурдно.

Я обещаю, что мой фирменный борщ будет безумно вкусный,
Не потому, что так мама так советует, а потому что готовка –  искусство.

Я обещаю, что наша собака будет безумно игривой,
Не потому, что так в фильмах показано, а потому что будет счастливой.

Я обещаю, что коврик у входа, будет безумно красочный,
Не потому, что сегодня так модно, а потому что наш дом волшебный и  сказочный.
 
Все это будет, я просто уверена, я видела сон накануне вечером,
Ты только будь со мной, а все остальное приложиться, об этом и думать нечего.


Рецензии