Пространством и временем полный
Пространством и временем полный,
Я - точка и миг и движенье.
Волнуются, рушатся волны
В свободном плену - в тяготеньи.
Пространство, ты - вечное время,
А время как маятник - волны.
Мне место -не миг и не бремя,
Пространством и временем полный.
Осень 1989
Свидетельство о публикации №112041806547