Любовь умирает

Без питья и еды,
Без мечты и надежды
Мы оставим любовь погибать,
За которую мы
Столько вынесли прежде...
А теперь пусть умрет, наплевать!

Но тут жалобный взгляд
Я поймала. О, Боже!
По щеке побежала слеза.
"Милый, прошу тебя,
Может быть сможем
Мы спасти, ведь она нам нужна!"

Вдруг твой взгляд равнодушный,
И мурашки по телу
Аж забегали целой толпой.
"Милый, знаешь,
Я счастья хотела,
Просто женского счастья с тобой!

А теперь пусть умрет
Та любовь, что связала
Нас с тобою нитью одной.
Ведь тебе не нужна она,
А я уж устала 
От тяжелой ноши такой."


Рецензии
душевно...красиво

Агния Рейна   25.04.2012 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Агнесса. Рада, что вам понравилось.

Эльмира Бездна   25.04.2012 23:52   Заявить о нарушении