Это не ради вас...

         *  *  *
Это не ради вас –
Это, скорее, мне:
Я упаду на час,
Будто бы сон во сне.

Троек полна тетрадь,
Ногти с густой каймой...
Будто бы жив опять.
Мама зовёт домой.

18.04.12.


Рецензии