Я говорила, что люблю

17.04.12
Я говорила, что люблю,
              сама себя, не понимая.
Мне бы забыть всё на корню,
           но я ждала! Ждала, играя,
и доигралась.  Боже мой,
              я не искала его ласки,
и он ушёл, ушёл с  другой,
        я проиграла. Нет той сказки,
которой я жила весь год.
И одиночество гнетёт,
   и нежный взгляд никто не дарит.
И за красивые глаза никто не хвалит.
И сердце биться забывает,
    лишь по весне слегка вздохнёт,
напомнив мне счастливый год,
      что в чужой жизни расцветает.


Рецензии