многие не понимают

многие не понимают
всяких
разнеых вещей
которых ты знаешь
и пытаешься ты
объяснить
но они не понимают
и просто
начинаешь трудно жить
от того
что тебя не понимают
и не хотят понять
ты не можешь поддержку
от кого то ощутить
что бы
тебе стало
просто легче жить


Рецензии