Нам снова в сказки верить пора!

Рецензия на «Милый, где ты? Я пришла» (Оксана Квитка)

Милая, где ты? Я пришёл,отзовись!
Звезды в небе уже зажглись,
Вон - светит полная луна.
Где ты подруга? А как же я?

Может тебе кто цветы подарил?
Может я для тебя уж не мил?
Может ты к маме в гости ушла?
Нам снова в сказки верить пора!


Рецензии