Не ревнуй
Просто возьми и позабудь
Отпусти печаль и грусть
Былого чувства не вернуть
Припев:
Не ревнуй,не плачь и не зови
Меня душой своей прости
Нет лекарств для счастья и любви
Твой голос в трубке был чужим
2-припев
Пройдут года меня уже не жди
Знай счастьем было всё,что позади
Я в жизни твоей лишь пассажир
Ты молода, твоё счастье впереди
Припев:
Не ревнуй,не плачь и не зови
Всё что было позади
Ты не кричи мне в след "прости"
Счастьем были мы для двоих
Но разошлись наши пути,пути,пути..
Свидетельство о публикации №112041806479