Стих другого автора С его разрешения

Он не верит словам,
Он не верит в любовь.
Он забросил дельфинов
Запускать в свою кровь.
Он остался один,
И ему наплевать
Со сколькими ты ляжешь
Этой ночью в кровать.
В нем так мало добра,
В нем так много обид.
И порой его сердце
Это тот же гранит.
Только ради тебя,
Он зажжет вновь огонь.
Но ты в нем не сгоришь,
Ведь то пламя-любовь.


                АИБ


Рецензии
Примечание: запускать дельфинов в кровь -колоться.

Надежда Крутова   18.04.2012 16:23     Заявить о нарушении