Я глажу ноги, и чуть выше

Рецензия на «Я глажу руки» (Оксана Квитка)

Я глажу ноги, и чуть выше
И ты мне шепчешь- тише, тише!
Помедленней меня дразни!
Смотри детей не разбуди!
Мы до утра не будем спать
А будем секс мы изучать


Рецензии