Я все придумал

Твое лицо мне не знакомо,
Твое искомое лицо.
Он появился снежным комом,
Ты не одна, твое кольцо.

Ты в платье черном среди роз,
На черном платье расцветали.
Бутоны алых летних грез,
В пыли полуденной остались.

Тебя украдкой заводил,
В ночи, в тенистые аллеи.
Где месяц листья серебрил,
И разговор беспечный клеил.

Я расточительно сорил,
Тобой не ведая, словами.
Зачем то, что то говорил,
Кто ждал ответа между вами.

Такая вычурность юнна,
Когда не знаем про дороги.
Твои слова, что недотроги,
О ты бездумная волна.

Но скрылся берег далеко,
Шумела пеной зазывая.
Волна разбила полотно,
Кто написал его не знаю.

И сколько на песке имен,
Тебе писали и не раз.
Штандарта цвет и цвет знамен,
Кто штурмовал  вас парой фраз.

И вот по памяти, остатки,
Что посещают нас за чем то.
Дороги, что зовут так сладки,
Что ты ее оставил с кем то.

Была ты тихая, спала,
И я гладел как ты дышала.
Не верь, что память просто пала,
Я не ушел, ты не пропала.


Рецензии