Махнула мне рукой и улыбается

Рецензия на «Кто знает, почему мы улыбаемся?» (Оксана Квитка)


Махнула мне рукой и улыбается
Хотя в глазах её слезинки собираются
И всё равно она не поменяется
Мне правду не расскажет, не покается


Рецензии