Зной

Розы душный аромат
Унесёт ручья прохлада
Пчёлы медные жужжат
В чаше полной шоколада.

Или как вариант:
***
Душный розы аромат
Унесёт ручей прохладный.
Где-то в вазе шоколадной
Пчёлы медные жужжат.


Рецензии