***
что душа моя – поэт,
самолётиком бумажным
улетел к тебе привет.
ты поймала, разорвала,
позабыла обо мне.
и, наверно, растеряла,
что любила так в себе.
я ведь даже не обижусь,
ты решила всё сама.
но вот, кажется, осталась
без меня совсем одна.
Свидетельство о публикации №112041806356
и даже если грусть - то очень светлая.
Анна Глейзер 23.04.2012 21:16 Заявить о нарушении