Мы убиваем..

Мы убиваем все в себе,
На век убийств не сосчитать.
В реальности увы, а не во сне
И продолжаем это понимать.

Мы убиваем чувства и привычки,
Мы душим жабу ту, что душит нас в ночИ,
Мы радуемся, что нашли отмычки
И забываем, что утеряны ключи.

Но нет желания искать что потеряли,
Мы упрощаем часто, но во вред.
И лишь потом поймем, что так устали,
Что на обратную дорогу силы нет.

Мы травим наши души "Дихлофосом"
Уничтожаем словно вредных мух,
Не задаваясь лишь одним простым вопросом,
Что будет, коль отравлен дух ?

Мне жаль что так порою происходит,
Что часто убиваем все в себе, -
Убийцы мы, и это не проходит,
В реальности, увы, а не во сне..

11/2006


Рецензии