Хочу я засыпать с тобою рядом...

Хочу я засыпать с тобою рядом,
Чтобы желать спокойной ночи и мечтать,
Чтоб понимать, как сильно ты мне надо,
И тихо-тихо в такт с тобой дышать.

Хочу, чтоб рано утром, на рассвете,
Ты целовал меня и ласково шептал:
«Как я люблю изгибы тела эти,
Ты та, что я всю жизнь искал».

Хочу под вечер, когда придешь с работы,
Улыбку подарить тебе свою,
Я помогу тебе нести твои невзгоды,
Ведь я тебя так искренне люблю.

Я обещаю, в нашей жизни будут,
И море счастье и море огорченья,
Но если люди действительно безумно любят,
То завсегда найдут от горестей леченье.


Рецензии