Девочки - красавицы

На машине с ветерком,
По району едем.
Вот укрылись свитерком
Пьяные соседи.
Пахнет в воздухе дождём,
Ласточки летают.
Девочек мы подождём.
Эх жизнь молодая!
Девочки - красавицы
В городе у нас,
Вовсе не стесняются
Знакомству в первый раз.
Игриво улыбаются
Как разговор ведут.
Спортом занимаются,
Не курят и не пьют.

Девочки, девочки
Берегитесь стрелочки.
Мальчики-обманщики,
Не жалеют слов.
Им бы ваши, девочки,
Приобнять коленочки.
Остальное мелочи,
Вот и вся любовь.

В парке на скамеечке
Школьные дела.
На пакетик с семечками
Наскребла шпана.
Зажевать от мамы
Запах сигарет.
И девочку на раму,
На велосипед.
Вечер приближается,
Музыка на полную.
Праздник продолжается,
Бьет по телу волнами.
На мангале жарят
У бара шашлыки.
Девочки гуляют
В центре у реки.

Девочки, девочки
Берегитесь стрелочки.
Мальчики-обманщики,
Не жалеют слов.
Им бы ваши, девочки,
Приобнять коленочки.
Остальное мелочи,
Вот и вся любовь.


Рецензии
Тирасполь рулит

Петюня Смоленский   15.12.2012 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, согласен.

Арти Аксен   15.12.2012 18:04   Заявить о нарушении