Треугольник без угла

У тебя не много,
У него не мало,
У тебя дорога,
У него сначала.

У тебя есть ветер,
У него есть бремя,
У тебя есть вечер,
У него есть время.

У тебя есть мысли,
У него грехи,
У него есть песни,
У тебя стихи.

Что-то у тебя есть,
Что-то у него,
Только у меня вот,
Нет уж ничего..

03/2006


Рецензии