***

Любовь не игрушка, в нее не играют
Она не монета - не разменять
Бывает - находят, бывает - теряют,
Бывает пытаются тщетно искать.

Не купишь, увы, себе не подаришь.
Свою, можешь только отдать
Возможно себя этим больно ударишь,
Но лучше идти чем стоять.

И ничего не проходит бесследно,
И осознание сего приходит,
Когда становится заметно,
Что кто-то от тебя уходит...


Рецензии