Отрицание действительности

Не сяду я за мемуары,
Не потому что нечего писать,
Не потому что я еще не старый,
Не потому что не смогу сказать.

Мне надоело быть самим собой,
Меня достали мысли позитива,
И прошлое, давно трубит отбой,
Истершись в пыль стального абразива.

Я перестану всем желать добра
И зла другим желать не стану.
Я просто выйду во "вчера",
А все пусть навсегда отстанут.

Забудьте, нет и не существовал,
Показывая то, как жить не надо.
Забудьте, - это я сказал,
И это будет лучшая награда.

Я много жил по обе стороны,
Я знаю каково жить переменно,
Я сплю, но я не вижу сны,
И я живу и не живу одновременно...

12/2006


Рецензии