он сказал
Я сделаю из тебя звезду,
Потому что ты маленькое никто.
Мне уже осточертели дуры,
Воображающие, что стоят чего-то без меня.
Я тебя на ошейнике
Буду тащить к непонятной тебе цели,
А когда куча подонков будет у твоих ног,
Я тебя привяжу и скажу - к ноге,
Хочешь, чтоб я был твоим богом?
Свидетельство о публикации №112041806116