***
Я не стану напрягать.
Лучше все же промолчать,
Чем прикрывшись, жестко лгать.
Не бывает - просто, гладко,
Что не принято - опустим.
Жизнь жестокая загадка,
Состоящая из грусти.
Не ответишь, промолчишь,
Не увидишь, не поймешь.
В тишине сейчас сидишь
И чуть позже все ж уйдешь.
Непонятен интерес,
Как же дальше, что теперь?
Жестким будет сам процесс,
Колотить в глухую дверь.
Я не стану отрицать,
Что вопрос давно решен,
Этого не избежать,
Обрекаю... Обречен...
08/2006
Свидетельство о публикации №112041806109