Пустыня

Желтый диск палящей звезды,
А вокруг меня только песок.
Задыхаюсь, ни капли воды,
Но я все же иду на восток.

Не ищу я оазис в пустыне.
Всё что видится, всё - миражи.
И песок ночью чуть лишь остынет,
А вокруг никого, ни души

Я не прошел еще и половины,
Таков судьбы песочной путь.
И визуально не меняется картина,
Но доползу когда-нибудь.

Когда-нибудь дойду до брега моря.
Найду успокоение душе.
Под звуки так любимого прибоя
Умру, оставшись в неглиже...


05/2006


Рецензии