Вне настроения

Тяжелый вгзляд сквозь жизни призму,
Корежит реальность, меняя форматы.
Невольно "Нет!" ты отвечаешь оптимизму,
Фатально покидая баррикады.

А там дорога жизни - серпантин,
И неизведанной опасности теченья,
И за спиной нет тыла - ты один,
И не у кого попросить прощенья.

Судьба ? Возможно, но не точно.
Закономерность ? Что Вы, право?
Приговорен к скитаниям заочно,
И на тебя объявлена облава.

Затравлен взгляд у загнанного в угол,
Он ненавистен, но в финале обречен.
Тебе придется очень туго,
А ты не виноват и ни при чем..

06/2006


Рецензии