Найди меня сам

Не приму никаких предложений
Я стала жестче
Не остается сомнений -
Ты будешь проще!
Ты сам позвонишь не кому-то -  мне!
Ты придешь, знаю, это случится
На яву, не во сне.
Тебе не составит труда
меня снова найти
Мои уши услышат тогда
Твое слово "прости"
Ты отдашь мне корону,
Ту, что однажды снял
Иначе сам сойдешь с трона
Как не бывал...
И растопчет тебя сила моей любви
Ничего не бывает вечно, пойми...


Рецензии