знакомый Поэт

Когда пишу подобие стихов не парюсь я почти..
Как пишется , так пишется и слава Богу..
Но есть знакомый мне поэт..
И рифма для него святая аксиома.

Был вечер, он писал..
Нахмурив брови, что то начертал ..
Прошёлся я по строчкам..
Что то не очень, на мой взгляд..
Сказал ему я , чему я был не рад.
Неужели мой друг? Ты заболел..
Да не всё дело в другом..
Это всё Лермонтов - он козёл!
Опешил я.. Мой друг, как смел ты оскорбить великое перо?
В ответ мне , да не серьёзно , он гавно!
о воздуха мне, открыл я окно !
Ты что то напутал наверное?
великий писатель, великий поэт!
Он знаменит на весь белый свет!
Да, ответил мой знакомый серьёзно..
вот поэтому он и козёл!


Рецензии