ОТЕЦ

Я плачу когда ты уходишь даже на чуть чуть!
Ты вроде рядом был, но вот уже и нет!
И сердце чаще бьет мне кровью в грудь!
А вроде нечего рыдать и на столе обед!

Я мал еще чтоб осознать весь факт!
И просто о тебе тоскую истерично!
Но я и сам теперь отец и брат!
И сын мой копия моя хоть это не тактично!

А ты и дед и сын и внук да и ОТЕЦ!
И я всему тобою был обучен!
Мне грустно что весны придет конец!
Но рад что я с тобою не разлучен!


Рецензии