ангельская пыль

Зелёные деревья, словно холокост,
Тая в прохладе тех дней,
смотря,  на то как чахнут дети,
он стабильно мир теряет,
словно он всех убивает,
вдруг увидев,заривает, что
возможно мы, ракеты,
ангельской пыли макеты.


Рецензии