молочно-шоколадных слов дуэт

Твоих молочно-шоколадных слов дуэт,
Скользит теплом проснувшегося утра.
Скажи мне, кто ты : музыкант,поэт,
Иль грешный сын святого Лувра.

За что блаженство даришь мне,
И к небесам меня возносишь.
Твой ангел служит Сатане,
Его ль ты имя произносишь.

Когда взмываешь сном над бездной ,
Водоворота моих фраз.
И платишь платой безвозмездной,
За мёртвый взгляд  ванильных глаз.

Скажи мне, кто ты мой избранник,
Кто аромат вдыхает мой.
Ты явь иль облаков посланник,
Тревожный час или покой.




P.S.


Ванильные облака так скучны...

Фэйри Кэт

Нереальная реальность....
Ванильные облака так скучны...они не для меня..но  я хочу летать...
И я снова прихожу к тебе ночью... ты одеваешь  свои  крылья ...давно пропитанные моим запахом... берешь меня на руки...
и мы летим...
Миры меняются....страх сменяет смущение и стыд... а потом блаженство...
И лишь только утром..сонную... ты отпускаешь меня домой,что бы завтра я вернулась...


Рецензии