налей

я забыл когда я плакал хотя горести не счесть
но бывают и минуты когда радость в жизни есть
забываю произвольно и ничуть я не грущусь
иногда прикол так вломит шо бывает и тащусь

надо просто иногда перебирать те минуты
к жизни проще надо быть -так учили меня каюты
мол когда ты в грусти вечной и по жизни те не влом
погляди на путь ты млечный там вобще полный облом

есть на свете места похуже и не очень им везёт
как подумаешь про это грусть в натуре пропадёт
и деревня та сосновка станет ближе и родней
хватит нам болтать однако ты стопарик мне налей


Рецензии