Когда

Когда я уйду, не суди меня строго,
Я много хотела сказать, но сочла,
Что все будет глупо, нелепо немного,
Ведь я со своею судьбою сочлась....

Когда я вернусь, не держи у порога.
Прими как родную, какою была.
Душе моей стало опять одиноко
Я жить без тебя, как с тобой не смогла.

Я буду молчать. Лучше без разговоров.
Я буду молчать, чтобы не закричать,
о боли, о нежности, об уговорах,
Которыми мог бы меня провожать.

Когда я проснусь,сделай так,чтоб забыла,
что я уходила, прельстившись огнем.
но пламя потухло... Тебя же любила
в попытке найти хоть часть тебя в нем.


Рецензии