Удобно слепо следовать вперед...

Удобно слепо следовать вперед,
Точно куклы, ведомы кукловодом. 
Кукла в сердце пустоту несет, 
Давно своим, придушены народом.

Наивны в вере,зато во лжи свои, 
Друг с другом меряем "Кто хуже!"
Нет что бы крикнуть "Мы дети все земли!"
Так мы намордники, затягиваем туже.

Давно устроились, уютненько в ярме,
Гордость, смешанная с грязью
И каждый дома,закован, как в тюрьме
Для нас отрада - дни публичной казни.

  17.04.2012


Рецензии