Будьте же будьте.. будьте со мной..

Будьте же будьте, будьте со мной,
Сердцем своим заклинаю,
Станьте же станьте моею женой,
Я вас прошу умоляю!

Весь этот мир я брошу к ногам,
Звездочки с неба достану,
И прикоснувшись к нежным губам,
Их целовать не устану!

Сколько же сколько, долгих ночей,
В мыслях о Вас я мечтаю,
Грезятся взоры милых очей,
Как без любви я страдаю!

Выложу я дорогу из роз,
К сердцу моей ненаглядной,
А из алмазов выстрою мост,
Путь я найду к ней желанный!

Будьте же будьте, будьте со мной,
Я Вас прошу умоляю,
Станьте же станьте, моею женой,
Сердцем своим заклинаю!


Рецензии