К чему любви противореча

               К чему любви противореча
               Искать нам камень преткновенья,
               Прижмись ко мне как можно крепче
               И зацелуй без рассужденья.
             
               И я сожму тебя в объятьях,
               Не вспоминая о минувшем,
               Нам этот миг дарует счастье
               Соединив тела и души.

               Пусть извиненьем станет нежность
               Моя,прощеньем - поцелуи,
               Как этот ветер синий,свежий,
               Весенний мчится торжествуя.

      


Рецензии