Тобой
Ты стрелял без промаха в спину
Ты боялся побыть со мной
И казался мне, слишком счатливым
Я тобой болела, тобой
Опускаясь и снова ставая
Я тебя не равняла с судьбой
Я с тобой ходила по краю
Я тобой болела, тобой
Твой обман меня не утешит
Ты всегда был рядом со мной...
Только в мыслях..так было легче
Я тобой болела, тобой
Но ты знай, я тебя ненавижу
Никогда пусть не будешь мой
Я надеюсь тебя не увижу
Я тобой болела, тобой
Отчего прослезились глаза?
Захотел ты побыть со мной?
Для тебя я уже умерла
Я тобой болела, тобой
Что ты сделал со мною, скажи?
Покоряет возраст любовь
Сколько много в этом лжи...
Свидетельство о публикации №112041805693