Соне
охочую как мошка до тепла… там счастье обжигаемо - моё ли?
шаманила, манила, берегла -для боли!… и странно, что стихи мои оттуда,
где темнота… и ожиданье чуда" Алта Белая
Живи, твори, дерзай, витийствуй,
Шагай, не ведая о том,
Что путь в обрыв сорвется быстро
И надоест уютный дом,
Не думай о забывшем друге,
Другая ты и он другой,
Не отдавай усталой вьюге
Своей добычи дорогой,
Которая с тобой пребудет
Отныне присно и вовек,
Лишь тех творец не позабудет,
Кто не забыл, что человек.
Свидетельство о публикации №112041805678