Знаешь...

     Мальчик,

Знаешь, прости меня если получится...
Прости. Понимаю. Больно сейчас.
Знаешь, для тебя я не попутчица.
Постарайся чуть меньше думать о нас.

Знаешь, тебе мои горести в радость,
Но мне же самой их потом и решать.
Мне же самой разгребать эти пакости.
Знаешь, самой мне потом горевать.

Знаешь, не предлагай своей помощи.
Свадьбы не будет. Не будет колец.
В голове моей шумной - мыслей сборище.
И они мне твердят:
                "Знаешь... это конец."


Рецензии