Когда уронишь вазу с верхней полки...

                *  *  *
Когда уронишь вазу с верхней полки,
(Как хрупко всё, что отдано в разме...),
Порежут пальцы мелкие осколки,
Которых не увидел в полутьме.

Вот так и доведут тебя до точки
Красны, как кошенилевый кармин,
Фарфоровые хрупкие кусочки
От вдребезги разбитых балерин.

18.04.12.


Рецензии