Надо бы пойти, принять душ
а я сижу, глушу водку и тебя напоминает каждый. Надо
измерить температуру, налить в чайник воду, но я снова
в хлам. Снова в дуру.
Ты испортил всю погоду!
Ещё желательно бы ответить своей подруге "я не пропала".
И, конечно, отметить в смете всю работу, а то зря писала.
Надо бы пойти, принять душ. Сходить в кино или к другу. В казино,
словить хороший куш и наплевать на всю недугу. Пора бы
сделать первый шаг навстречу маленькому счастью,
сдержать эмоций перепад. Найти и поделиться сластью.
Свидетельство о публикации №112041805570