Скворец..

На вершине березы скворец распевал,
Никогда еще горя наверно не знал..
А если бы был хоть чуть чуть поумней
Остался наверное бы здоровей.

   В облаках у солнышка ястреб летал...
   Скворца то конечно он увидал.
   Вниз бросился пулей
   Ведь он был умней.!
Остался без хвостика бедный скворец...
А ястреб....еще был наверно малец!
В ветках  запутался ястреб малыш!
Скворец улетел в  самую тишь!


Рецензии