Судьба человека

Где-то рядом,  совсем недалёко,
Я  знаю,  живёт одиноко,
Со  своею  судьбой человек,
Преданный в сердце, любви, он навек!

Прошлое,  жить ему не даёт,
Воспоминание гложет, и сердце поёт,
Душа  несёт несбыточно мечту,
О той, желанной, что порхает за версту!


Рецензии