Мы дети молчания ландышей...

Мы дети молчания ландышей
В ладонях озерных долин,
Мы песня над горным пастбищем,
Мы сон поднебесных вершин,

Мы перья крыла орлиного,
Мы легкий его полет,
Мы дымка плюща над руинами,
Мы шепот подземных вод,

Мы нежнее, чем пение пеночки,
Мы сильнее, чем горный поток –
И с улыбкой крестьянская девочка
Вплетает нас в свой венок.


Рецензии