запах

что ты творишь, словно крика душа,
я словно стану не лучше вождя,
которого так сильно били, не забыли,
и долго бедствуя сейчас, мы станем
солнца лучом, небесной мантры, братья,
божественно внемля запах тех миловидных рук.


Рецензии