Если хочешь жить, живи
Не питайся ностальгией,
Не забывая о любви
И наши ценности земные.
Не надо петь военных песен,
Благоустраивая мир.
Мир прекрасен и чудесен,
А природа наш кумир.
Счастье , это идеал,
Это солнце, это дети
И волшебный карнавал,
И любовь и всё на свете.
Если хочешь жить , живи
На земле в огне любви.
А не хочешь и не надо,
Позвони из автомата
В ритуальные услуги,
И всё случится без тебя
Свидетельство о публикации №112041805505