питер

Прощай, грязный город,
С серым оттенком,
С желтым взглядом больных домов...
Пока мне не дорог
Так, чтоб стать светлым,
Забуду твой ветер и смог.
Достаточно бедных,
Больных и убогих,
Жестокости, фальши - все бред.
Один среди первых,
Другой среди многих...
Встречать не хочу твой рассвет.


Рецензии