Я дурак

Я дурак, не умею писать я стихи!
Вы такие все умные!
Дорогие мои стихов алкаши!
Я пишу что то безумное!

Да нет , на самом деле я..
Посредственный поэт..
Серьёзно говорю..
Выставляя себя на свет.

Хочу похвалить я всех!
Кто собрался тут!
читая Ваши стихи!
Я понял, что я глупый шут!

Они разят меня на повал!
Они мне сердце жгут!
Я понял , лишь теряю время тут!
Ведь я глуп, шут , груб!
Я Ваш клоун и шут)


Рецензии