Ударом правды всей в висок

 Я пройдусь  по росе босиком,
Из колодца водицы напьюсь.
На песке нарисую тот дом,
Где моя притаилась  грусть.
И  когда,  в зарождении дня,
Улыбнётся мне ласковый луч,
Я  пойму - этот дом западня,
Потерять от него нужно ключ.
Я зарою  поглубже  в песок,
И не стану,  потом отрывать,
Пусть ударом всей правды в висок,
Мне придётся от боли кричать.
Я туда никогда не вернусь,
Там улыбка моя не ко  двору,
От удара в висок я проснусь,
Босиком… по росе …убегу…


Рецензии