эта капля последняя
Уже в сотый раз последняя,
И такая дорога позади длинная,
И такие чувства наивные.
Милый мой, до краев полная,
До самой макушки полная –
Любовь обычная такая - земная,
Мы так мало с тобой летали.
Мы так много с тобой терпели,
Одинокие длинные дни – терпели,
Одинокие ночи - проспали.
И мечтали, мечтали, мечтали…
… Устали…
09.12.2011
Свидетельство о публикации №112041805480
Елена Шмелёва 22.04.2012 23:39 Заявить о нарушении